标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

产能1600斤每时的米粉生产设备价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  浏览次数:3 关键词:米粉生产设备
 产能在1600斤每时的新型米粉生产设备——自动化米粉生产线,这设备的价格是多少呢?其实这并不好说,因为每一个企业的要求,需求的配置、产能、米粉规格等不同,所以米粉设备的价格也自然不同。了解详细内容,欢迎来东莞市陈辉球米粉设备有限公司参观、考察。

米粉,作为传统美食之一。近些年来,在市场上广受消费者喜爱!其需求量也是大幅度上升,你的生产满足市场需求了吗?米粉规模化生产,少不了一套先进的自动化米粉生产设备,而这生产线,陈辉球品牌,值得您拥有!为什么?

 

1、通过微电脑进行调控,在显示屏上输入参数或根据原有参数进行调节即可。操作3人便可。该设备实现了自动化生产,无需人工接触物料。可大大降低企业的投入成本。

2、在产能方面,达到规模化生产,提高企业的生产水平!产能在800kg/h,在这个需求量大的市场,你还需担心吗?

3、材质的选用,以不锈钢材质为主,经久耐用,清洁方便、快捷,几分钟即可完成生产。确保米线的质感,同时符合食品的安全标准!

4、质感稳定,口感爽滑,不断条、不糊汤、富有弹性、有劲道等。满足消费者的品质需求!

更多米粉生产设备详情,敬请期待!欢迎来厂考察。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/17/1868636.html
 
关键词: 米粉生产设备
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved