标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

甘肃管道行业十大品牌 家装ppr管选哪个牌子?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  浏览次数:7 关键词:PPR管十大品牌
 甘肃管道行业十大品牌 家装ppr管选哪个牌子?

市场上的品牌诸多,价格不一,谁管实惠选谁家的,盲目跟风,现国内市场上比较大的品牌有金德,伟星等,但这些牌子的管材,尤其是管件价格普遍较高,普通工薪阶层完全没有必要为他们庞大广告费买单。那么甘肃管道行业十大品牌 家装ppr管选哪个牌子?

我们这个小区有水工安装老师傅推荐,白蝶牌水管,也是中国驰名商标,国有控股老企业,同金德,伟星等中国管道质量相媲美,但价格要实惠的多,比他们便宜了好多,无论是外观,还是品质上,真实物超所值,物美价廉,新装修的业主朋友不妨试试,值得选购的好品牌。选绿色环保家装PPR管确保您身心健康,家装PPR水管品牌选国有老品牌白蝶靠谱,主要体现在三方面。

1品质:白蝶PPR水管采用纯进口原料,不会偷工减料。靠行业先机,国企良心的规范诚信,国家标准的主要起草者。国内第1家将PPR产品从德国引进,指定标准,功不可没,管道之父。

2健康:白蝶PPR水管是中国较先获得绿色环保产品认证企业,不但化学稳定性好,管材使用于冷热水系统,还可用于纯净饮用水系统,为人类输送更健康的水,做全国更好的健康生活管材。

3服务:白蝶PPR管遍布全国各地,总部在上海,生产基地分布在总部和东北,在西北有营销中心。购买起来方便,随叫随到,售后也到位。甘肃管道行业十大品 家装ppr选哪个牌子?

 

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/17/1868625.html
 
关键词: PPR管十大品牌
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved