标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

十大品牌 2020家装地暖管前十名新鲜出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  浏览次数:4 关键词:地暖管十大品牌
 十大品牌 2020家装地暖管前十名新鲜出炉

近几年来,地暖已成为一种新型的采暖方式,地暖经济环保, 优越的性能、较高的舒适度、合理的空间规划......因此很多用户在装修时会优先选择安装地暖,那么十大品牌,2020家装地暖管前十名新鲜出炉。

1金德:金德管业集团,选的黄色的地暖管和分水器什么的,地暖管颜色很好看,拆开包装一看质量就是高大上的那种,就是贵了点。

2白蝶:上海白蝶管业科技股份有限公司,性价比高,百姓价格,十几年了没有见保修的,家里安装地暖果断选白蝶。

3中财:浙江中财管道科技股份有限公司,目测很好,客服讲解很耐心告诉安装后要如何试压,感觉很值得。

4公元:公元的白色地暖管质量非常好,地暖管系列,侧重工程,价格高,适合工程建筑人士。

5顾地:请师傅安装的时候,安装师傅都说这管材热熔的时候都没杂质,是正品,试压半小时一点没掉压,安装师傅说我淘到好产品了。

6日丰:邻居家都买的日丰的,我也买了,大品牌应该不会出问题。

7美尔固:管子质量非常不错,值得推荐。地暖十大品牌

8迟牌:低调,但价格不低调,在北方做工程常用到,质量挺不错。

9宏岳:产品配套挺齐全的,水工师傅开的单子全部有货。

10金潮:质量没话说,包装也听扎实的。

十大品牌 2020家装地暖管前十名新鲜出炉

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/17/1868624.html
 
关键词: 地暖管十大品牌
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved