标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

猪粪发酵有机肥设备是如何处理猪场粪尿的

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  来源:济宁市弘经环保设备有限公司  作者:弘景5055  浏览次数:4 关键词:简易翻耙机

在很多的猪场,猪粪尿是通过水泡粪的形式进行清理,这就带来了很大粪污产出量,如何才能实现粪尿的无污染并充分加以利用呢?发酵床翻耙机的应用是处理养殖场排污的新兴方式,来代替人力翻抛有机肥发酵。

弘景环保简易翻耙机:18653715055  微同号  邵经理

翻耙机2

异位发酵床养殖技术原理、发酵床翻耙机用途:

异位发酵床养殖技术是将养殖场猪粪、猪尿收集后,搅拌均匀与谷壳、木屑混合,撒入菌种,发酵床翻抛机形成一个温度在50℃以上的自然发酵环境,用发酵床翻抛机让其水分蒸发,细菌吞噬粪尿,留下极少量的残渣和污水,养殖场一天产生的50吨猪粪尿,就这样全部被无害化处理。发酵床翻耙机通过对发酵床垫料进行翻抛,增加垫料的氧气接触量,使好氧微生物能够有更好的生存环境,更好的活性把排入的污染物分解处理掉,达到无污染零排放养殖。

发酵床3

发酵床翻是如何处理猪场粪尿的:

发酵床翻耙机是实现猪场粪尿由固液废料到生物有机肥转变的关键。猪场粪尿经过集中收集储存预处理后,在距离猪舍不远处修建若干个集污池及发酵槽,在发酵槽中铺入一些垫料如锯末稻壳等,均与撒入发酵菌,在集污池上有喷淋装置,将集污池中的猪粪尿均匀的喷入发酵槽中,而架设在发酵槽上方的翻耙机可实现往复循环翻抛,以利于猪粪尿与垫料的充分搅拌混合,提高发酵菌的活性,加速猪场粪尿的降解。在猪粪尿的发酵过程中,温度逐渐升高,猪粪尿中的不饱和脂肪酸被降解,臭味也就消失了,并且随着发酵的进行,温度急剧升高,猪粪水被蒸发,从而实现了污染的“零排放”。

简易翻耙机新版

发酵床翻耙机通过利用现代科技,从根本上解决养殖粪污污染问题,通过科技创新推动环境保护和种养增效双赢。发酵床翻耙机真正达到了养殖零排放,进一步推行畜禽养殖废弃物综合利用,提高畜禽养殖标准化设施化水平,保障畜禽养殖业可持续健康、稳定发展。

 

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/17/1868613.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved