标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆哪里的火锅好吃?火锅控的福利来了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-17  作者:渝中记忆老火锅  浏览次数:3 关键词:重庆火锅
 马上中秋国庆接踵而至,长达8天的假期在家待着可不行,那些准备到重庆旅游的朋友可以把行程安排起来了。渝中记忆老火锅已经在向你们招手了!
 

渝中记忆的锅底名不虚传,真的一口就能让你找回想要的味道,他们家的香料都是经过纯手工炒制,汤红油亮,麻辣鲜香,辣而不躁,麻而爽口,久煮不咸。口感香辣浓郁,回味无穷!!

 

这里,吃肉才是最应该点的,闭着眼随便点都可以。招牌大腰片,每片都比手掌大,而且师傅刀工了得,厚薄非常均匀煮好之后蘸上干碟,那味道不摆了。

 

毛肚是非常新鲜的是这里每桌必点的招牌菜!新毛肚是要用嘴检验的,毛肚表面的倒刺清晰可见,水灵灵的,七上八下之后就可以捞起来,脆嫩可口,是我最爱的那口味道没错了!

 

吃完火锅,在吃一份儿他们的红糖糍粑,炸制出来的红糖糍粑味道非常好,外表金黄酥脆,内里软糯香甜,简直一绝!

 

在渝中记忆肉好吃,但蔬菜也不赖,像土豆、金针菇、绿叶青菜、冬瓜等味道也都非常不错,毕竟荤素搭配才是健康的生活饮食。


网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/17/1868611.html
 
关键词: 火锅
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved