标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

如何运用美林汇集成墙板打造轻奢空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28  浏览次数:48 关键词:美林汇集成墙板
 轻奢,起源于时尚圈中高端的**,既不盲目从众又有着自身独特的品味。随着客户的审美逐步提升,室内装饰领域对定制化的轻奢设计越来越热衷。美林汇集成墙板带你欣赏2020年流行的轻奢风格家居装饰。
 
1.巧妙运用大理石纹背景墙
比如在电视墙或沙发墙上运用美林汇集成墙板设计为爵士白大理石背景,或是在茶几或餐桌灯光家具的台面上植入大理石材质,增加空间的时尚质感,让空间显得更加华丽优雅。
2.嵌入金属质感装饰
金属是在轻奢风格里常见的元素,在美林汇集成墙板造型或边框上,在细节处加入金色的材质装饰,也可以点缀出空间的轻奢气息。
3.搭配轻奢风饰品
软装细节也是轻奢风格中至关重要的装饰元素,比如金属质感的灯饰、餐具、摆件、镜子等,都是打造轻奢风的细节设计元素。合理搭配细节摆饰,可以避免空间过于空荡,提升空间的质感。
网址 http://www.jzhwys.com/news/202008/28/1864595.html
 
关键词: 美林汇集成墙板
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved