标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

哪些原因导致玻璃钢油漆出现附着力不好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-27  来源:珠海国新  作者:珠海国新  浏览次数:50 关键词:玻璃钢油漆
    玻璃钢油漆在涂装过程中不能完全遮盖底漆层、旧漆面的颜色,或者底漆层的颜色渗透到面漆层,改变面漆的颜色。其中红色和黄色的漆层出现渗色的现象较多,哪些原因导致玻璃钢油漆出现附着力不好?

 

    一、玻璃钢油漆产生沉淀。面漆在稀释后,没有搅拌均匀,颜料沉积在容器的底部,最终导致喷涂的油漆中树脂含量过高,颜色变浅。

 

    二、错误的喷涂技术。施工时每一后续涂层没有进行重复喷涂,导致条状漆面或者出现遮盖力不良的现象。

 

    三、使用过量的稀释剂。玻璃钢油漆在调配时添加稀释剂的用量过多,所以涂层变得很薄。

 

    四、旧漆层或底漆中含有能引起渗色的颜料,因此对于旧漆层应该慎重处理,可以喷涂一层防渗色的隔离层。消费者要选购性价比高的玻璃钢油漆,有效地防止玻璃钢油漆沉色、遮盖力不良、脱落等问题。

 

    五、玻璃钢油漆出现遮盖力不良,如果是轻微渗色,可以喷涂足够的玻璃钢油漆进行遮盖。如果是渗色严重的漆面,应将其彻底打磨掉,再重新喷涂玻璃钢油漆。

 

    以上就是珠海国新技术材料有限公司为大家整理的一些导致玻璃钢油漆附着力不好的原因,敬请参考。

 

 

   ——本文出自珠海市国新材料技术有限公司鸥能漆,http://www.ouneng7.com,转载请注明出处。
网址 http://www.jzhwys.com/news/202008/27/1864522.html
 
关键词: 玻璃钢油漆
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved