标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

针对304不锈钢咖啡机配件的酸洗钝化处理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-25  浏览次数:45 关键词:不锈钢酸洗钝化液
客户背景:中山某不锈钢有限公司成立于2011年,公司集研发生产、加工、销售、配送为一体的不锈钢企业。公司主营不锈钢卷、不锈钢板、不锈钢管、不锈钢棒等。
该司目前所面临的问题:客户的工件是304不锈钢咖啡机配件,产品的最后步骤是喷砂处理,现在需要做抛光和防指纹处理。由于外发加工成本太高,该公司决定自己做加工,一来保证品质,二来节约成本。但是他们苦于不懂技术,所以,在朋友的推荐下得知凯盟的酸洗钝化和纳米技术可以解决问题,遂找到凯盟希望解决问题。
我司提供的解决方案:主要药水为 不锈钢酸洗钝化液

工艺流程 除油 酸洗钝化 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4008 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 5-15分钟 1分钟 3分钟 自定义 /

在整个的处理过程中,不能直接用手触碰工件表面,避免手上的汗液影响酸洗钝化的处理效果,或在工件表面留下难看的水印。
除油:防止表面的油渍影响酸洗钝化的处理效果,会导致表面的颜色不统一。
酸洗钝化:去除工件表面的氧化物或者焊斑,处理完后表面是呈现哑光的银白色。
处理工件案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢酸洗钝化液提供商!
我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。可以免费寄样试样,也欢迎您来公司参观,公司茶水已备好
如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,不用担心效果,我司前期进行免费试样,试样满意后再谈合作。
 
网址 http://www.jzhwys.com/news/202008/25/1863806.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved