标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

美林汇告诉你新型集成墙板的10大优点

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01  浏览次数:19 关键词:新型集成墙板
 新型集成墙板如今已是家装一部分,随着这几年的发展,集成墙板早已深入人心。近些年即装即住的概念越来越多,其中关于新型集成墙板的广告铺天盖地,墙板直接安装、风格多样化等。但很多业主主观认为,集成墙板更适合于工装场所。那么家装适合安装新型集成墙板吗?用新型集成墙板装修是否会出现膨胀发霉等情况。那么美林汇为你解析一下集成墙板的10大优点:
1.绿色环保
美林汇集成墙板涵盖无甲醛植物纤维混合物、阻燃特性复合材料、韩国LG高分子材料、无铅高固稳定剂等多种环保材料,环保可再生。
2.安全可靠
经国家权威部门检测和欧盟认证,美林汇集成墙板不释放甲醛,不含重金属可溶性铬、可溶性汞,安全可靠。
3. 防水防潮
美林汇集成墙板原材含韩国LG高分子材料,在生产时高温挤出后需遇水冷却增加其稳定性,因此具有防水防潮的特性。
4. 防火阻燃
根据国家标准GB 8624-2012《建筑材料及制品燃烧性能分级》,美林汇集成墙板燃烧性能达难燃B1级。
5. 抗菌抑菌
美林汇抗菌系列具有良好的抗菌作用,有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的滋生与繁殖,从而降低再次传播的风险,保护家人安全。
6. 保温隔热
与其它装修材料相比,美林汇集成墙板具有规律性的透气孔,恒温保暖。
7. 降噪舒适
与其它装修材料相比,大概在20分贝左右
8. 安装便捷,即装即住
在墙体上直接锁扣拼接即可,今日装明日住,不受环境因素影响,不需对墙面进行刮腻子等处理。
9.风格多样
集成墙板有木纹、布纹、石纹、皮纹等各种各样的花色款式,可根据不同的搭配设计出不同的装修风格。
10.寿命耐久
质量较好的墙板寿命一般在15年左右
网址 http://www.jzhwys.com/news/202008/01/1859025.html
 
关键词: 新型集成墙板
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved