标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

破局新零售 索加电商以大数据为创业者赋能

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-01  浏览次数:12 关键词:索加电商
 武汉索加未来电商有限公司,一家专业的电子商务孵化运营服务商,它有着多年互联网电商运营经验,以现代互联网大数据为依托,以打造国内领先电商孵化中心及技术培训中心为战略导向,为广大电商创业者提供包含市场分析、店铺入驻、货源整合、运营推广、售后服务等于一体的全方位解决方案。时至今日,索加电商已经为3000余学员提供了定制化的电商孵化服务,帮助他们实现了自己的电商创业梦。

不知不觉中,2020年已经临近年中,新冠疫情爆发至今也已经过去了半年的时间。面对这场突如其来的疫情,我们肉眼可见的发现,身边的实体经济所面临的巨大危机,不少商铺、门店至今还没有缓过身来。对于很多在年前想要投资实体经济的朋友来说,庆幸的是好在年前还没有正式投入,而疑虑的是面对整个行业的不景气,现在还能投资哪个行业呢?

相对市面上众多的电商代运营公司,作为拼多多、京东官方运营服务商的索加电商更显实力雄厚。它汇聚全网产业链资源于一体,依托现代互联网大数据的优势。将平台入驻、货源整合、物流保障、运营推广、服务售后进行了系统化的专业整合,能为各位创业者提供一站式的电商孵化服务,让各位省时,省心,更安心。

随着品牌多年的发展,如今索加电商已经拥有了一个庞大且专业的品牌运营团队,从市场分析、商户对接,到货源审查、营销维护都有着专业团队跟进负责。从各位加入索加电商的那一刻起,全程一对一跟踪式扶持就已经开始,从前期市场**到后期运营指导,全程快速响应,真正让你开店无忧。还在等什么,赶快加入索加电商吧!

 

网址 http://www.jzhwys.com/news/202008/01/1859001.html
 
关键词: 索加电商
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved