标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

420的不锈铁螺母需要进行钝化处理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:12 关键词:不锈铁钝化液
温州某不锈钢标准件有限公司专业生产各种不锈钢、不锈铁螺丝,不锈钢螺母,非标螺母,非标螺丝,连接螺母,特殊螺帽,异形螺丝紧固件。产品使用范围包括汽摩配件,液压机械,电子电器,交通桥梁等行业。
该公司生产了一批420的不锈铁螺母,要求在中性盐雾测试48小时不能有锈迹,产品在生产出来后的表面很干净,肉眼看不到油污和锈迹,但根据凯盟公司技术部多年的实例经验,想让金属的防锈性能好,在做钝化的表面处理前,都需要对产品进行预处理,就是除油污,然后再使用凯盟的钝化液对产品进行钝化,经过试验,48小时的盐雾测试成功达到,客户也成功签单。
我司提供的解决工艺过程:主要药水为 不锈铁钝化液(实际操作的过水步骤本文略)

工艺流程 除油 钝化 配位 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4000 配位剂 / /
操作温度 50℃左右 60℃左右 55℃左右 自定义 /
操作时间 3分钟 15分钟 15分钟 自定义 48小时

盐雾测试时间达到48H,代表经过我司钝化处理的后,在一般自然环境下能达到48个月表面不被氧化。
钝化:不锈铁钝化膜的形成,属于本色钝化,不会改变工件的颜色与大小。
配位:加固不锈铁钝化膜。使不锈铁防锈效果更上一层楼。
处理工件案例图片:
 
凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈铁钝化液提供商!网址 http://www.jzhwys.com/news/202005/23/1844654.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved