标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

如何设置圆形标签的条形码

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:43 关键词:条形码
  在使用条码打印软件生成条形码的时候,有的客户购买的标签纸是圆形的,咨询该如何制作条形码?接下来就给大家介绍下如何在圆形标签上制作条形码,具体如下:

打开条码打印软件,点击新建,设置一下纸张和标签的尺寸,之后在文档设置-画布中,可以根据自己的需求设置一下标签形状,然后点击确定。如下图:

wps1.jpg

点击软件左侧的”绘制一维条码”按钮,在画布上绘制条形码对象,双击条形码,在图形属性-数据源中,点击“修改”按钮,在下面的状态框中,手动输入你要编辑的信息,点击编辑-确定。

wps2.jpg

       设置好之后,点击软件上方工具栏中的“打印预览”按钮,看下预览效果,预览没有问题的话,可以直接连接打印机进行打印,也可以输出PDF文档进行打印。

wps3.jpg

 

以上就是有关在圆形标签上制作条形码的步骤,条码打印软件支持多种数据对象类型,不仅支持手动输入条码数据,也支持数据库导入,这里就不再详细的介绍了,感兴趣的话,可以下载条码打印软件,自己动手尝试。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202002/14/1828287.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved