标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

丰台区专业安装自动门维修自动门电机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:北京华腾伟业门窗13718502796  作者:蔚蓝  浏览次数:28 关键词:安装自动门
北京安装自动门 传感器安装价格 松下自动门安装 丰台区安装自动门13718502796顺义区北京安装自动门 昌平区石景山区安装旋转门。北京新起点自动门有限公司是一家专业从事建筑智能化,人性化的科技公司。
公司的产品有城市夜景灯光,遮阳  ,自动门、旋转门及门控  ,公司集代理、销售、安装及维修于一体,公司依托独特的核心技术优势,在自动门及城市夜景领域中一直处于领先地位,具有多年的生产及安装经验。 
代理的自动门家族包括:德国多玛 瑞士瑞可达 日本松下 瑞士特 宝盾旋转门 KBB旋转门等。公司自己生产不锈钢门体承揽不锈钢工程,不锈钢玻璃门,不锈钢制品等,将以完善的服务体系与优秀产品集成,
把享誉世界的名牌自动门技术及不锈钢产品引入中国。可广泛用于机场、酒店、银行、商务写字楼、   等大客流量通行场所。为各种建筑提供 满意的发展通道。 
北京精英自动门有限公司以其雄厚的资金、人才和技术资源优势,为您提供一流的产品和服务,包括设计安装、培训、技术支持、售  后服务及完整的备件库,公司愿与您携手共同开启财富之门。
品质及服务的质量。以先进的制造技术和规模实力、精湛的工艺及  化的测试设备、优秀完善的管理团队、整体化的产品配套、创新发展的经营策略,将成为国内外知名的自动门品牌。 
      本公司根据市场及用户的需要,现已经推出各种自动门机组:平移自动门机,重型自动门机、 90 度平开自动门机及相关配套的各种门禁  。 为了向广大用户奉献更加先进  的自动门机。 
  我公司始终保持产品高质量的管理、严谨的科学态度、创新的思维,向消费者提供安全、节能、舒适的高品质自动门产品,并以完善的售  后服务,服务于中外市场。产品创新改良,市场推动策略结盟,
驱动品牌原景成长,全心创造客户价值。  
 网址 http://www.jzhwys.com/news/202002/14/1828280.html
 
关键词: 北京自动门厂家
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved