标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

支付/OTC/微信/usdt跑分系统开发定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:0 关键词:系统,APP,软件,源码
   跑分系统开发找【郑小姐156微2628电2112】跑分支付系统开发,跑分支付软件开发,跑分支付APP开发,跑分源码开发,跑分系统定制开发,跑分源码开发,跑分系统开发。
 
  温馨提示:本编是专业软件开发公司非平台运营方————
 
  多年前,牛文文从《中国企业家》离职创业,一位江湖大佬对他说:只要把在《中国企业家》中做的事再做一遍,借助更为灵活的机制,就可以做出一本比《中国企业家》更有影响力的杂志。这可能的确是事实,但问题在于,牛文文认为复制自己曾经的辉煌,只是证明了曾经的辉煌和自己关系很大,其它,毫无意义。按照老牛的说法:人,不能和历史打仗。
 
  一、场外OTC交易平台的交易流程:
 
  买家和卖家均要注册场外交易平台的账号,并登录才能进行买卖操作。
 
  卖家会在平台挂卖单,买家在平台接受卖家的挂单。比如买家接受卖家10000/1BTC的挂单。
 
  在买家接受卖挂单之后,平台就会对卖家将要成交的比特币要应缴的手续费进行锁定。比如平台会锁定卖家2BTC+0.05BTC的手续费。
 
  然后进入买家付款环节。
 
  买家通过银行转·账,或其他支付方式,向卖家提供的银行账号或其他支付方式账号进行汇款。
 
  买家完成汇款后,就会回到平台,在平台上操作告诉平台自己已经完成汇款,并通知卖家放行锁定的比特币。
 
  卖家会确认自己是否收到汇款,确认后就可以放行。这样平台就会将锁定的比特币转移给买家账户,将锁定的手续费转移到平台自己账户。
 
  二、为什么要选择场外交易平台?
 
  1)快速买卖:资金不涉及第三方的P2P交易平台,交易过程方便快捷
 
  2)安全可靠:冷存储、SSL、多重加密等银行级别安全技术。
 
  3)及时掌控:WEB、APP行情及时掌握,交易随时随地。
 
  于是,08年8月,创业家出现。08年的时候,互联网的力量已经出现,新经济对传统媒体的冲击,已经表象化。但牛文文坚持认为,搭建一个网站就是互联网是错的。做一本杂志,同样可以用互联网的思路去做。在他的视野里,只要用互联网思维做事,那就是媒介转型。至于做一个网站、开发一个app、运维一个微博微信,倒未必就是真正的传统媒体互联网转型。跑分系统开发找【郑小姐156微2628电2112】
网址 http://www.jzhwys.com/news/201910/10/1705975.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved