标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

昆山石浦镇化粪池清理人工清掏

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  浏览次数:6 关键词:化粪池清理
昆山石浦镇化粪池清理人工清掏 182 6189 8853  姜先生 189 1315 8693 并诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作.

 

 

 
本疏通队向您承诺:以合理的价格提供专业优质的疏通服务清理清洁服务
服务项目:
一、小型疏通机专业疏通厕所、马桶、洗手盆、地漏等因油污、残渣、硬物等造成的下水管道堵塞(随叫随到,速度快)。
二、大型环卫吸粪车清理大小化粪池、化油池、污水池、工业废水池。
三、大型高压清洗车疏通各种地下大小下水管道、排污管道、市政管道。
四、大型吸污车清理河涌泥沙,桥梁污泥抽运。
五、专业对厨房、卫生间各种水管改建,各种管道改装、防水补漏。
六、专业机械水钻孔、开门、开窗。风炮挖管、防水补漏。 长年承包管网维护保养:承接市政道路排水管道,城镇、街道、排水管道,工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期承包、清理、疏通、维护保养。 
公司承诺:
本公司一贯奉行“诚信为本,专业服务”的宗旨,忠诚为大众及社会提供优质、高效、专业、平价的服务。公司愿景目标是致力于成为客户公认的较佳清洁服务伙伴。有您的支持我们定能做到较好!

网址 http://www.jzhwys.com/news/201907/22/1331301.html
 
关键词: 化粪池清理
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved