标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

南通市开发区专业承接市政管道工程高压清洗清理化粪池

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  浏览次数:3 关键词:高压清洗管道 化粪池清理
 专业管道疏通、抽粪、清理化粪池、厂区污水池清理、高压管道清洗,顶管拉管等业务182 6189 8853  姜先生 189 1315 8693

专业提供环卫抽粪、高压清洗市政管道、社区污水管道疏通、清掏化粪池、清理化粪池、管道疏通、工业管道清洗、改建下水管道、下水道疏通、高压水射洗清洗、修理马桶、修理下水道、清洗防水、堵漏、防水堵漏、水钻打孔、水暖改装等服务。拥有各种先进管道疏通机、钢片、化学疏通剂、高压清洗车、抽粪车等先进设备。

一、管道疏通: 

主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗各种管道、疑难污水管道、居民楼房所有分管、立管、主管管线。疏通因毛发、纸巾、抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑所造成的堵塞。

 

二、高压清洗管道:

高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)、疏通 

(1)疏通各种市政管道,主管道和其他大型地下管道的堵塞。高压清洗车各种管道.疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。 
(2)马桶:疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。 
(3)墫坑:使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,本中心可疏通因此而造成的各种堵塞。 
(4)地漏:疏通水泥、沙子、卫生巾.头发等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。 
(5)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道。 
(6)其他各种疑难堵塞。 疏通、 维修、 安装部工程打孔. 专业技术人员疏通:疏通厕所、蹲坑、马桶、坐便器、地漏、菜池、浴缸、市政管道、阴沟。 
二、清洗 
(1)化粪池清洗: 
承接酒店、宾馆、饭店、工厂厨房污水治理,强吸力环卫车抽粪,化粪池清理,化粪池设计检测定做,并配有吸粪车、吸污车,高压管道清洗车,型市政高压清洗车疏通排水管道、高空管道清洗, 
(2)管道清洗:管道工程施工,管道疏通,管道检测,检漏,断水封堵,管道高压清洗,高压注浆,墙面防水,卫生间防水,装潢 管道清洗:清洗自来水管道、下水管道、工业污水管网、油烟管道清洗等专业化清洗中心。
三、堵漏工程 
(1)下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。 
(2)面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。 
(3)种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。 
(4)铁、电缆沟、涵洞、污水处理池、垃圾填埋场防渗、砼裂缝渗漏水,带水堵漏工程。 
(5)种水池、消防池、泵房、电梯井矿井、人防通道、等项目带水堵漏工程。 网址 http://www.jzhwys.com/news/201907/22/1331300.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved