标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

采购二手MSO72504DX安捷伦示波器

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-15  浏览次数:1 关键词:示波器
核心提示:采购二手MSO72504DX安捷伦示波器MSO72504DX回收二手示波器回收回收泰克MSO72504DX 混合信号示波器技术指标16 通道数字采集(MSO7
采购二手MSO72504DX安捷伦示波器
MSO72504DX回收二手示波器回收
回收泰克MSO72504DX 混合信号示波器技术指标

16 通道数字采集(MSO70000 系列)
------------------------------------------------

更多型号供应/联系方式百度搜索

东莞市亚宸电子有限公司

曾s:15015200707(同微)

QQ:3140751627
扣扣:三一四零七五一六二七
回收、销售、租赁、维修各类二手电子测量仪器
如示波器、频谱仪、万用表、网络分析仪、无线测试仪、蓝牙测试仪等!

------------------------------------------------
有多个接口需要验证时,拥有 4 条模拟通道和 16 条逻辑通道的 MSO70000 系列可以高效地进行通道间定时检查。 MSO70000 系列的数字采集系统具有 80 ps 的定时分辨率,能够同时最多在 20 条通道上进行精确的定时分析。
iCapture? – 一次连接便完成模拟和数字验证(MSO70000 系列)

必须验证的信号数量常常可以让设计的检验过程耗时费力。 使用 iCapture? 数字模拟多路复用器功能,可以方便地验证 16 个连接到 MSO70000 系列数字通道的任何信号的模拟特点,无需更改探头或连接。 使用 iCapture?,可以快速查看任何输入通道的模拟特点。 如果信号工作正常,将其放入数字专用视图,然后继续测试其它线路。
总线解码和触发

验证系统运行情况时,通常需要能够查看 DDR SDRAM 接口等关键总线上的特定系统状态。 MSO/DPO70000 系列拥有的并行和串行总线解码功能,可以更深入地洞察系统行为。 使用 MSO/DPO70000 系列的总线触发功能分离出所需的准确状态或找出失效的总线序列,如同定义总线并选择描述所需状态的位模式或符号字一样,非常简单。 另外,8b/10b 编码数据、I2C、SPI、RS-232/422/485/UART、USB 和 MIPI? DSI 和 CSI2 总线的串行总线解码功能,可以确定控制包和数据包的开始和结束为止,以及确定地址、数据、CRC 等子包分量。

MSO72504DX符号化的总线格式简化了系统状态识别和总线触发设置。

MSO72504DX所有通道均提供深度记录长度

利用 DPO70000 系列的所有四条模拟通道和 MSO70000 系列的 16 条逻辑通道上提供的大存储深度,可以在不牺牲定时分辨率的情况下分析电源序列和系统状态字等更长时间的事件。 4、6 和 8 GHz 型号提供高达 125 MS(选项 10XL)的可选存储深度,12.5 至 20 GHz 型号提供 250 MS(选项 20XL)的存储深度,23 至 33 GHz 型号提供 500 MS(4 通道)/1 GS(2 通道)(选项 50XL)的存储深度。
网址 http://www.jzhwys.com/news/201809/15/288101.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved