标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

衡水波纹膨胀节价格问题如何看待

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-15  来源:恒昌管道  作者:15981818147  浏览次数:2 关键词:衡水膨胀节,波纹膨胀节,膨胀节
核心提示:电商动态【3分钟前 更新】试压时如密封装置发生泄露,应均匀旋紧螺栓,紧固至无泄露为止。补偿器沿管道中心线安装,不同轴度大于1%,以防运行时摩擦力过大及影响密封性。在靠近补偿器的管道处应设置导向滑动支座,防止侧向位移。注意保护滑动表面,严禁碰伤或腐蚀!
 衡水波纹膨胀节价格问题如何看待

电商动态【3分钟前 更新】试压时如密封装置发生泄露,应均匀旋紧螺栓,紧固至无泄露为止。补偿器沿管道中心线安装,不同轴度大于1%,以防运行时摩擦力过大及影响密封性。在靠近补偿器的管道处应设置导向滑动支座,防止侧向位移。注意保护滑动表面,严禁碰伤或腐蚀!

 波纹膨胀节价格我公司对产品的质量及交货期负责,产品交货之日起质保期为一年,终身维护。对于产品因质量引起的后果,我公司承担相应的责任。如因操作不当引起的后果,我公司将以最低成本价对设备进行维护。本信息由恒昌管道zxy发布。



特此我厂做出以下承诺:产品标准,产品严格按照中国GB、HG 标准和美国API等标准设计、制造、验收。密封面硬度达到国家规定要求,宽度超过国家标准。售前服务:产品介绍,技术交流,非标产品设计,疑难解答!

波纹膨胀节价格设计制造标准:横向位移补偿器(大拉杆)主要吸收垂直于补偿器轴线的横向位移,小拉杆横向位移补偿器适合于吸收横向位移、吸收轴向、角向,三个方向的位移:铰链补偿器(也称角向补偿器)。它以两上或三个补偿器配套使用(单个使用铰链补偿器没有补偿能力),用以吸收单向平面内的横向变形,万向铰链(角向)补偿器,由两个或三个配套使用,可吸收三维方向的变形量!小拉杆横向型补偿器习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。小拉杆横向型补偿器属于一种补偿元件。利用其工作主体波纹管的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。而在管道上采用的膨胀节就结构补偿而言,又分为万能式、压力平衡式、铰链式以及万向接头式等。波纹管膨胀节作为一种能自由伸缩的弹性补偿元件,具有工作可靠、性能良好、结构紧凑等优点,已广泛应用在化工、冶金、核能等部门!



波纹膨胀节价格供货承诺:我们可能更多的就是知道它应该和一些工业管道建设有关,而到底有哪些用处呢?相信看完下面的内容,我们就会知道答案了。在平民老百姓的日常生活中,不锈钢软管并不是十分罕见的。相反的,在一些建筑行业中,我们可以经常看到这么一个景象,就是那些工人在给写字楼建筑的卫生间安装管道的时候,会大批量的用到这些不锈钢材质的软管!

巩义市恒昌管道设备有限公司—20180907自动编辑。负责人:李军现。希望以上信息能对您有所帮助!网址 http://www.jzhwys.com/news/201809/15/288096.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved